Aviso de Privacidad

Aviso de privacidad

Farmacia Veterinaria Independencia (“FVI”) hace de su conocimiento, que los datos personales que nos proporcione, como son sus datos de contacto, serán utilizados única y exclusivamente para notificarle asuntos relacionados a establecimiento y demás comunicados, así como para su prospección comercial. FVI le comunica que la información personal (datos de contacto) que de Usted recaba será guardada en archivos electrónicos y físicos. Derivado de lo anterior, FVI le notifica que dicha información será almacenada por un período de un año. Posteriormente dicha información será cancelada y finalmente descartada. Lo anterior con fundamento en el artículo 37 del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares. FVI realiza el tratamiento de sus datos personales de conformidad, con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento.

FVI le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, tecnológicos y administrativos apropiados para proteger la información que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado. Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales a terceros. En caso de que ocurra una vulneración de seguridad en cualquier fase del tratamiento de datos personales, FVI a través de la figura del responsable lo hará del conocimiento general, de manera inmediata, para que las personas involucradas en la vulneración de sus datos personales tomen las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

FVI se reserva el derecho a modificar el presente aviso de privacidad.